MÚSICA FERMENTATIVA
15-05-2024 18:45
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y de Montes y Biotecnología (ETSIAMB)
En la fermentación, todo cambia y cada etapa es necesaria para llegar a la siguiente. Utilizando esta metáfora y a través del hilo conductor de una Cata Didáctica de Vinos, se lleva a cabo un recital de poesía que recorre diferentes estados de ánimo, acompañado por varias obras que comienzan en Beethoven y terminan con Pop Español.
Esta actividad se realiza el día 15 de mayo de 2024; 18:45-20:45h. en el Jardín Antonio del Cerro ETSIAMB.
Plazas Limitadas: Formulario de Inscripción (plazo 13 mayo 14:00): https://forms.office.com/e/n2FpjjiacX
Dirección: Ángela Rubio Moraga. ETSIAMB
Colaboran:
Electrollanetes
Cata Didáctica: Fundación Tierra de Viñedos
Programa UCLMCultura
Vicerrectorado de Cultura, Deporte y Responsabilidad Social de la UCLM
Estudiantes Participantes
Fagot. María Ramos Picazo. Grado en Biotecnología. ETSIAMB.
Guitarra. Raúl López García. Grado en Biotecnología. ETSIAMB.
Piano. Elo Beltran Escavy. Máster en Ingeniería Agronómica. ETSIAMB.
Poeta. Alicia Sánchez Sánchez. Grado en Enfermería.
Saxofón. Ágata Martínez Ruiz Grado en Biotecnología. ETSIAMB.
Trompeta. Vicente Mercader Quesada. Grado en Ingeniería Forestal y del Medio Natural
Violín. Miriam Mendoza Muñoz. ETSIAMB.
Sonorización
Dos Objetivos S.L.
Acompañamiento musical
Elo Beltrán. Musicoterapia y Psicología