Innovación abierta en productos cárnicos saludables y percepción del consumidor
30-09-2021 09:30
MODALIDAD PRESENCIAL, Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas (Ciudad Real) - Instalaciones INCARLOPSA (Tarancón-Cuenca)
Organizado por Vicerrectorado de Cultura, Deporte y Responsabilidad Social
Ciudad Real, 30 de septiembre y 1 de octubre
DIRECCIÓN:
Dr. Juan Antonio Mondejar Jiménez
Catedrático de Universidad
Universidad de Castilla-La Mancha
Dr.ª María Almudena Soriano Pérez
Profesora Titular de Universidad
Universidad de Castilla-La Mancha
Directores de la Cátedra de Innovación Abierta Incarlopsa-UCLM
SECRETARÍA:
Dr.ª Erica Muela Garrido
Doctora en Veterinaria
Industrias Cárnicas Loriente Piqueras S.A. (Incarlopsa)
Dr.ª Beatríz García-Béjar Bermejo
Investigadora postdoctoral
Universidad de Castilla-La Mancha
DIRIGIDO A:
Estudiantes y profesionales interesados en ampliar sus conocimientos sobre las nuevas tendencias en la industria cárnica relacionadas con la investigación, innovación y desarrollo de productos más saludables, así como la percepción por parte del consumidor.
OBJETIVOS:
- Aumentar el conocimiento sobre los nuevos productos cárnicos encaminados a conseguir una alimentación más saludable.
- Conocer las nuevas técnicas para evaluar la percepción del consumidor de nuevos productos.
Pulse para realizar la matrícula
Fecha límite: 20 de septiembre
La modalidad de impartición y el contenido del programa pueden verse modificados en función de la evolución de la actual situación de crisis sanitaria. |