Innovación abierta en productos cárnicos saludables y percepción del consumidor

30-09-2021 09:30

MODALIDAD PRESENCIAL, Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas (Ciudad Real) - Instalaciones INCARLOPSA (Tarancón-Cuenca)

Organizado por Vicerrectorado de Cultura, Deporte y Responsabilidad Social

  Ciudad Real, 30 de septiembre y 1 de octubre

 

    DIRECCIÓN:

Dr. Juan Antonio Mondejar Jiménez
Catedrático de Universidad
Universidad de Castilla-La Mancha

Dr.ª María Almudena Soriano Pérez
Profesora Titular de Universidad
Universidad de Castilla-La Mancha

Directores de la Cátedra de Innovación Abierta Incarlopsa-UCLM

 

SECRETARÍA:

Dr.ª Erica Muela Garrido
Doctora en Veterinaria
Industrias Cárnicas Loriente Piqueras S.A. (Incarlopsa)

    Dr.ª Beatríz García-Béjar Bermejo  
    Investigadora postdoctoral
    Universidad de Castilla-La Mancha

 

DIRIGIDO A:

Estudiantes y profesionales interesados en ampliar sus conocimientos sobre las nuevas tendencias en la industria cárnica relacionadas con la investigación, innovación y desarrollo de productos más saludables, así como la percepción por parte del consumidor.

 

OBJETIVOS:

- Aumentar el conocimiento sobre los nuevos productos cárnicos encaminados a conseguir una alimentación más saludable.

- Conocer las nuevas técnicas para evaluar la percepción del consumidor de nuevos productos.

   

    Pulse para realizar la matrícula

     Fecha límite: 20 de septiembre


 

  La modalidad de impartición y el contenido del programa pueden verse modificados en función de la evolución de la actual situación de crisis sanitaria.

 





 

 

Fechas En hora local del evento

Sep '21

30

09:30 Fecha de inicio

Oct '21

1

14:35 Fecha de fin

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