Producción de carne de ciervo. Aprovechamientos del ciervo.
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Inicio: Lunes, 18 junio 15:30
Fin: Jueves, 21 junio 20:30 - ETSIAM- Edif. Francisco Jareño y Alarcón. Ctra. de las Peñas Salón de Actos
Este curso va dirigido a profesionales del sector agrario y forestal y personas del medio rural que trabajen o vayan a trabajar en estas actividades.
Los objetivos son conocer las características generales de la especie, y las bases de la producción de ciervos. También se abordarán medidas de gestión cinegética relacionadas con la producción de ciervos, así como la base científica de algunas medidas de gestión y aspectos de su producción. Objetivos productivos de las explotaciones de ciervos: leche, carne, cuernas y animales para caza. Instalaciones y su funcionalidad. Centrándose especialmente en la producción de carne, leche, sus características, procesado y comercialización, pero también en productos novedosos para el mercado asiático. Prácticas de manejo habituales en granjas de ciervos.
Se adjunta programa y solicitud de inscripción, que debe enviarse a jcvilchesd@jccm.es.
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